公司名:安平县欧隆丝网制品有限公司
手机:18333815555
地址:河北省安平县徐疃工业园区
电话:0318-7960555
网址:http://www.shilongwangcj.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >> 详细内容

包塑石笼网箱用于工程有什么优点?

发布时间:2019-06-24 11:21:04  字号:  

 包塑石笼网箱用于工程有什么优点?


包塑石笼网箱比起钢筋混凝土、砖石方案等工程,其制品方案将更加具有防锈,防静电,抗老化,耐腐蚀,高抗压,高抗剪等特征,能有用抵挡海水或高度污染环境的腐蚀,包塑石笼网箱工程具有以下明显的利益:

1、柔性挠曲性包塑石笼网箱工程对变形或弯曲,具有超卓的习气性。当偶然发生地面沉降或地基变形以及建筑物地基发生固有的地基沉降时,在包塑石笼网箱内部构成一种交织拉紧和揉捏之状,能习气外部变形不致开裂。英国曼彻斯特某工程的一个现场实验。在一组长,内装公斤块石的铅丝笼横梁上部,加上公斤的荷重,在外荷作用下,梁的中部虽然发生弯曲变形,但包塑石笼网箱梁却一向未开裂损坏。

2、渗透性鉴于铅丝具有超卓的排水功用,在水位改动的抗冲刷的挡水建筑物部位选用包塑石笼网箱工程,可以铲除排水孔的设置。在河边工程中,可以消除或减少作用在挡土墙上随水深改动的压力,有利于建筑物的安稳与安全。

3、费用低包塑石笼网箱的填充石块与鹅卵石可以量体裁衣,适用于交通不便的山区施工。比之其它工程不需购进许多的模板和机械设备。工程造价相应较低。

4、施工快当基础开挖结束后包塑石笼网箱建筑物即可一次建成。施工中还能避免在河道和海滩建筑围堰,减少排水费用。在无水区域施工,经过铺网、填石和联接加固即可结束。在江河边海区域进行水下施工时,可事前装好铅丝笼,然后吊装安放就位,或许用船运至预定地址抛石就位截流工程可选用此法。

5、易维护由于包塑石笼网箱在顺长方向都加设隔板网,这些隔板网把包塑石笼网箱分隔成一个个独立的立方体。故当某个立方体因网格损坏而致使石块松动,致使被水流冲走时,只是有限的、有些的。又因双向交织的铁丝网的有些损坏不易扩展,故修理起来十分简练。仅须把有些损坏的网格修铺好从头填满石料即可继续运用。

包塑石笼网箱用于高流速、冲蚀严峻,岸坡渗水多之缓河边。石笼属柔性方案,关于不均匀沉陷自我调整性佳。岸面多孔性,石材间之缝隙利于动物歇息,植物生长,水线以上之石笼面可利用客土袋植生美化符合生态的考量及安全的需要。
 
上一篇: 石笼网箱的质量检测项目有哪些?
下一篇: 讲解一下铅丝石笼网的连接及填料相关事项
手机:18333815555 地址:河北省安平县徐疃工业园区 电话:0318-7960555
Copyright © 2017 安平县欧隆丝网制品有限公司   版权所有   技术支持:衡水创达网络技术有限公司技术支持:衡水一多软件科技有限公司