公司:安平县林松丝网制品有限公司
手机:18231888688
地址:安平县城东开发区
电话:0318-7819922
网址:www.shilongwangcj.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >> 详细内容

「雷诺护垫」雷诺护垫常见的几种网孔公差及标准

发布时间:2020-05-09 14:36:39  字号:  

 雷诺护垫常见的几种网孔公差及标准


  水利公差中经常使用雷诺护垫的六边形钢丝网,在图纸中经常会给出其技术参数,其中一项关于雷诺护垫网孔公差的,但是不同的设计对于网孔公差的要求不同,也就是会采用不同的标准,下面看看格宾石笼和雷诺护垫的网孔公差要求都有哪些。

  雷诺护垫常见的几种网孔公差及标准

  工程图纸中的技术参数一般会采用下面三种中的一种
雷诺护垫常见的几种网孔公差及标准

  YB/T 4190-2009:±5%

  EN 10223-3:+16%,-4%

  CECS 353:2013:±5%,±10%

  工程图纸中还会采用的差其它几种网孔公

  除了经常使用的几种网孔公差外,图纸上还会时不时出现一些比较个性的要求:+8mm,-0mm;±10%;具体数值。

  雷诺护垫是水利工程中常见的一种柔性结构体,内填块石或卵石,减缓水流趋势的同时也留住了其中的泥土,是目前理想的河道治理帮手。雷诺护垫通常平铺在岸坡或是河底,它的高度一般不超0.3米,常见的有0.3米,0.23米,0.17米几种,另外,雷诺护垫网孔通常采用60mm*80mm。
上一篇: 「格宾网」格宾网施工中问题及解决方法
下一篇: 「石笼网」石笼网发展前景广阔
手机:18231888688 地址:安平县城东开发区 电话:0318-7819922
Copyright © 2020 安平县林松丝网制品有限公司   版权所有   技术支持:创达网络