公司:安平县林松丝网制品有限公司
手机:18231888688
地址:安平县城东开发区
电话:0318-7819922
网址:www.shilongwangcj.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >> 详细内容

「包塑石笼网」如何保证河道包塑石笼网的平稳施工

发布时间:2020-06-04 10:12:49  字号:  

 如何保证河道包塑石笼网的平稳施工


  包塑石笼网是使用机器将金属线材单向搓捻两周编织的六角形网(六角网) 制成的网箱,厚度在0.15-0.5m(含0.5m),又称石笼和护垫

  石笼网垫由隔板分成若干单元格,为了加强石笼网垫结构的强度,所有的面板边端均采用直径更大的钢丝。

如何保证河道包塑石笼网的平稳施工

  包塑石笼网的长度不得低于50mm,以使双线绞合部分钢丝的防腐层不受损伤,将石笼平铺坡脚线垂直。

  包塑石笼网是采用低碳钢丝编织,钢丝的直径可达2.0mm-4.0mm,钢丝表面通常还采用热镀锌保护,镀锌保护层的厚度可根据要求定制,上锌量根据ASTM 和EN 标准一般为230g/m2以上。

  包塑石笼网网片是在镀锌铁丝的表面包一层PVC保护层,再编织成各种规格的网。

  这层PVC保护层将会大大增加在高度污染环境中的保护,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围的自然环境相融合。
上一篇: 「石笼网箱」石笼网箱防止腐蚀一般会怎么做呢
下一篇: 「 石笼网」石笼网是绿色生态构造性产品
手机:18231888688 地址:安平县城东开发区 电话:0318-7819922
Copyright © 2020 安平县林松丝网制品有限公司   版权所有   技术支持:创达网络