公司:安平县林松丝网制品有限公司
手机:18231888688
地址:安平县城东开发区
电话:0318-7819922
网址:www.shilongwangcj.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >> 详细内容

「 石笼网」石笼网是绿色生态构造性产品

发布时间:2020-06-08 10:33:43  字号:  

 石笼网是绿色生态构造性产品


  石笼网护岸工程石笼网是上个世纪随着工业的开展才逐步被采用的一种专用于水利工程的新型资料,与传统的浆砌石体构造相比有着明显的优势,性价比要优于后者。性能比拟以前的河道管理以混凝土砌石构造为主,以堤岸砌石或者砌石混凝土挡墙的构造呈现,虽量体裁衣,构造结实,但在大自然面前。

  经过雨水激流的冲刷与风化,构造容易松动、损坏,不能从基本上处理水患和大自然的毁坏。石笼网作为水利防护新型构造,能起到永世维护作用,在水流的冲刷下,石块和石笼网会越来越严密,从而使构造愈加结实,且在冲刷过程中,泥沙会浸入石块之间的缝隙,起到了缓冲水流的作用。

石笼网是绿色生态构造性产品
  更难能可贵的是石笼网还是一款绿色生态构造性产品,在日积月累的运用中,植物的种子会在石头缝隙中生长,既维护了却构,又避免水土流失绿化了环境,可谓一举多得。生态石笼网构造作为岩土工程与环境工程相分离的产物,它统筹了防护与环境维护两方面的功用,是当前比拟有效的护坡固堤手腕。

  价钱比拟砌石混凝土构造采用砌石和混凝土相分离的方法停止施工,普通石块较大,搬运起来费时费力,施工本钱高,而且须特地停止定制和购置。石笼网产品运输便当,施工简单,只需将做好的网片运到工地后,量体裁衣,组装成网箱构造,其内装入小型石块即可。

 
上一篇: 「包塑石笼网」如何保证河道包塑石笼网的平稳施工
下一篇: 「镀锌石笼网」镀锌石笼网的原材料选择分析
手机:18231888688 地址:安平县城东开发区 电话:0318-7819922
Copyright © 2020 安平县林松丝网制品有限公司   版权所有   技术支持:创达网络