公司:安平县林松丝网制品有限公司
手机:18231888688
地址:安平县城东开发区
电话:0318-7819922
网址:www.shilongwangcj.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >> 详细内容

镀锌石笼网是金属线材编织

发布时间:2021-04-06 16:34:36  字号:  

 镀锌石笼网是金属线材编织的角形网(石笼网)制成的网箱,使用的金属线径是根据六角形的大小而纷歧样。

  假定是金属镀层的金属线六角形,则使用线径为2.0mm到4.0mm的金属线,假定是PVC包覆的金属线编织的石笼网,则使用外径为3.0mm到4.5mm的PVC(金属)线。
  
  外框边沿的线则使用比石笼网线粗一号的线。
    石笼网的材料首要有四种:(1)镀锌钢丝:优异低碳钢丝,钢丝的直径2.0MM-4.0MM,钢丝的抗拉强度不少于380Mpa,钢丝的表面选用热镀锌保护,镀锌的保护层的厚度根据客户垦求制作,镀锌量最大可抵达300g/m2。
  (2)锌-5%铝-混合稀土合金钢丝:(也叫高尔凡)钢丝,这是一种这些年国际新式的一种材料,耐腐蚀性是传统纯镀锌的3倍以上,钢丝的直径可达2.0MM-4.0MM,钢丝的抗拉强度不少于380Mpa。
  (3)镀锌钢丝包塑:优异低碳钢丝,在钢丝的表面包一层PVC或PE保护层,再织构成各种标准的石笼网。
  这层保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过纷歧样颜色的选择,使其能和周围环境融合。
  (4)锌-5%铝-混合稀土合金钢丝包塑:在锌-5%铝-混合稀土合金钢丝的表面包一层PVC或PE保护层,再织构成各种标准的石笼网。
  这层保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过纷歧样颜色的选择,使其能和周围环境融合。
 
上一篇:石笼网防护的特性保证了安全以及生态环境
下一篇: 格宾网在堤坝的效果很好
手机:18231888688 地址:安平县城东开发区 电话:0318-7819922
Copyright © 2020 安平县林松丝网制品有限公司   版权所有   技术支持:创达网络