公司:安平县林松丝网制品有限公司
手机:18231888688
地址:安平县城东开发区
电话:0318-7819922
网址:www.shilongwangcj.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >> 详细内容

石笼网具有灵活性和渗透性

发布时间:2021-04-15 09:21:02  字号:  

 由于构成蜂巢格网防护体的钢丝具有一定的抗拉强度,不易被拉断,填充料之间又充满了空隙,具有一定的适应变形的能力。


当地基情况发生变化时,如发生不均匀沉降、地震等,箱内填充料受箱笼的约束不会跑到箱笼外,而会自行调整形成新的平衡;又因箱笼系柔性结构,因此,防护工程表面可能会发生小的变异,但不会发生裂缝、网箱被拉断从而造成防护体被破坏的现象。

网篮中石料间的空隙,提供了充足的流水区域,减小流体静压,不需特殊排水装置和易裂缝的混凝土装置。

在风浪大的地方做防护工程,石料间存在的孔隙,使得风浪打在网垫上时,风浪的作用被大幅化解,风浪退时产生的真空吸力也被破坏,能有效的达到防护的**。

环保美观应用:

石笼网防护体是由多个网箱组成的“网箱组”,网丝有很强的抗拉强度。

网箱与填充料间形成较强的防护结构。

隔断的使用减少了石料间的运动,有效增强了结构的稳定性。

随着时间的增长,石笼网的有效性会更加明显。

在早期应用中,网中淤泥与植物自然结合,形成稳定的环保型结构。

在应用时,应考虑植物种子的选择,植物的适应性要强。
上一篇:石笼网作为桥梁防护的优点
下一篇: 返回列表
手机:18231888688 地址:安平县城东开发区 电话:0318-7819922
Copyright © 2020 安平县林松丝网制品有限公司   版权所有   技术支持:创达网络