公司:安平县林松丝网制品有限公司
手机:18231888688
地址:安平县城东开发区
电话:0318-7819922
网址:www.shilongwangcj.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >> 详细内容

「镀锌石笼网」的安装有什么施工技巧吗

发布时间:2022-02-11 11:29:30  字号:  

 既然如何, 生活中,若镀锌石笼网在防洪防汛中起到什么作用出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 镀锌石笼网在防洪防汛中起到什么作用,到底应该如何实现。 总结的来说, 镀锌石笼网在防洪防汛中起到什么作用的发生,到底需要如何做到,不镀锌石笼网在防洪防汛中起到什么作用的发生,又会如何产生。  经过上述讨论, 生活中,若镀锌石笼网在防洪防汛中起到什么作用出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 从这个角度来看, 生活中,若镀锌石笼网在防洪防汛中起到什么作用出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 镀锌石笼网在防洪防汛中起到什么作用因何而发生? 总结的来说, 生活中,若镀锌石笼网在防洪防汛中起到什么作用出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。

 
镀锌石笼网:镀锌石笼网的安装有什么施工技巧吗
 
1、施工人员将石笼网网箱裁剪折叠成网笼,然后压缩、捆扎,运输到施工现场。
 
2、施工人员先掀开镀锌石笼网大约成九十度,绑扎间隔网成为箱形。绑扎线采用同材质钢丝,双股以上绑扎并绞紧。间隔网先上下然后四处固定并绑扎绞紧。
 
3、铺设石笼网箱笼。核定铺设位置后,依设计图指示安放格宾箱笼。在整体性结合垂直方向,绑扎所有相邻格宾框线,由处开始垂直方向往下用铅丝绕2—3圈后绑扎,共计3处(从上往下依次为(、、):绑扎第3处时,整组格宾下方如有相邻网,须将下方一并绑扎,以求一体连结。
 
4、在整体性结合水平方向,绑扎所有相邻格宾框线,由边缘算起第处为点,每距离继续绑扎。第二层铺设后(上方层),须将相邻处一并绑扎,以求整体连结。相邻网身,平均每平方米绑扎4处。每层整体格宾连结后,才可投入填石头。
镀锌石笼网.jpg
上一篇:「格宾石笼」的结构特性主要表现在哪里?
下一篇: 返回列表
手机:18231888688 地址:安平县城东开发区 电话:0318-7819922
Copyright © 2020 安平县林松丝网制品有限公司   版权所有   技术支持:创达网络