公司:安平县林松丝网制品有限公司
手机:18231888688
地址:安平县城东开发区
电话:0318-7819922
网址:www.shilongwangcj.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >> 详细内容

「石笼网」具有延展性的低碳钢丝或者包覆PVC的以上钢丝使用机械编织而成

发布时间:2022-03-16 11:05:49  字号:  

 铅丝石笼网就是用重型六角网组装成箱笼状,在工程现场向箱笼内填充一定规格的,满足一定要求的石料,以形成自透水的、柔性的、生态的防护结构.

 
专业生产石笼网、格宾网、电焊石笼网、加筋石笼网等金属丝网产品,我拥有新型的织机设备,专业的研发生产能力和高效率的生产实力,工艺流程科学,质量检测体系完善,采用优质的原材料,严把质量关,还可根据客户的要求,订做不同规格的金属丝网产品。
 
   石笼网有高抗腐蚀、高强度、具有延展性的低碳钢丝或者包覆PVC的以上钢丝使用机械编织而成,石笼网箱就是石笼网制作而成的石笼网箱。热镀锌石笼网的边缘线直径一般要大于网线直径。其双线绞合部分一般为双绞.以保证绞合部分钢丝的金属镀层和PVC镀层不受破坏。
石笼网1.jpg
上一篇:「镀锌石笼网」具有延展性的低碳钢丝
下一篇: 返回列表
手机:18231888688 地址:安平县城东开发区 电话:0318-7819922
Copyright © 2020 安平县林松丝网制品有限公司   版权所有   技术支持:创达网络