公司:安平县林松丝网制品有限公司
手机:18231888688
地址:安平县城东开发区
电话:0318-7819922
网址:www.shilongwangcj.com

行业新闻

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 >> 详细内容

「铅丝笼」材质的介绍

发布时间:2022-04-18 15:40:18  字号:  

 (1)镀锌钢丝:低碳钢丝,钢丝的直径在2.0MM到4.0MM之间,钢丝的*拉强度大于或着等于380Mpa,钢丝的表面处理热镀锌,镀锌保护层的厚度可达*300g/m2,大部分镀锌量在240g/m2以上。 

 
  (2)锌-5%铝-混合稀土合金钢丝:也叫高尔凡钢丝,这是一种近年来使用的新材料,耐腐蚀性是传统纯镀锌的3**上,钢丝的直径在1.0MM-3.0MM之间,钢丝的*拉强度不少于380Mpa。 
 
  (3)包塑镀锌钢丝 ,也是PVC钢丝,钢丝表面包裹PVC保护层,塑料涂层厚度大约在 1mm 左右。然后编织成*种孔径的六角网。这层PVC保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围环境融合。 
 
  (4)PVC锌-5%铝-混合稀土合金钢丝铅丝石笼:在锌-5%铝-混合稀土合金钢丝的表面涂装PVC保护层,然后编织成六角铁丝网。这层PVC保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围环境融合。 
 
  钢丝的表面也可以涂装PE聚乙烯,PVC比PE*耐老化,但是PE比PVC色彩鲜艳柔和。
铅丝石笼材质的介绍: 
   (1)镀锌钢丝:低碳钢丝,钢丝的直径2.0MM-4.0MM,钢丝的*拉强度不少于380Mpa,钢丝的表面采用热 镀锌保护,镀锌的保护层的厚度根据客户要求制作,镀锌量可达 到300g/㎡。
  (2)锌-5%铝-混合稀土合金钢丝:(也叫高尔凡)钢丝,这是一种近年来新兴的一种材料,耐腐蚀性是传统纯镀锌的3*以上,钢丝的直径可达2.0MM-4.0MM,钢丝的*拉强度不少于380Mpa。
  (3)镀锌钢丝包塑:低碳钢丝,在钢丝的表面包一层PVC或PE保护层,再编织成多种规格的铅丝石笼。这层保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围环境融合。
  (4)锌-5%铝-混合稀土合金钢丝包塑:在锌-5%铝-混合稀土合金钢丝的表面包一层PVC或PE保护层,再编织成多种规格的铅丝石笼。这层保护层将会大大增加在高污染环境中的保护,并且通过不同颜色的选择,使其能和周围环境融合。
  铅丝石笼挡土墙:
  铅丝石笼挡土墙是铅丝石笼笼子层叠堆砌的挡土建筑物。铅丝石笼箱挡土墙的构件是在网箱*部填充大小比例相当的石块,这样就有一 定的孔隙率,由于石块之间的间隙,可以排出砌体后面的土壤和护坡下面土层的水,这样就降低了水位,减少墙体后和坡下的地表水压力,水及时排出降低了挡土墙被破坏的几率,这样挡土墙的期限会大大的延长。同时墙体网箱是铁丝网制作的笼子,能够有一 定的变形,况且,石块与石块之间,也可以滑动,所以挡土墙的变形能力也能够缓冲突发的外力。
  道路用铅丝石笼:
   道路用铅丝石笼有两种,一种是保护道路的,例如,在道路的侧边,用铅丝石笼箱垒砌一道铅丝石笼的堤坝,用于抵挡洪水保护道路;在路基的侧面,用铅丝石笼箱垒砌的加固路基的铅丝石笼。另一种是建设道路过程中,把重型六角网放在路基或者浇筑水泥路面时,作为筋网,放在水泥路面中,这样可以*止路面开裂。
  铅丝石笼卷:
  铅丝石笼卷,铅丝石笼编织成30米到50米的网片,卷成卷,直接铺在坡面上,做坡面防护,*止水土流失,岩石崩落,还可用于边坡支护、基坑支护、山体岩面挂网喷浆、边坡植生(绿化)、铁路高 速公路隔离护拦网,江河、堤坝及海塘的防冲刷保护。 
铅丝笼1.jpg
上一篇:本文介绍「格宾网」是生态格网的一种
下一篇: 返回列表
手机:18231888688 地址:安平县城东开发区 电话:0318-7819922
Copyright © 2020 安平县林松丝网制品有限公司   版权所有   技术支持:创达网络